Popular Posts

Hisaab Lyrics - Raj Barman | Paras Arora / हिसाब

HISAAB SONG INFORMATION

“Hisaab” Lyrics is a Musical video song. This song was released worldwide 20 September 2022 on YouTube. “Lyrics of Hisaab” written by Lyricist Kumaar. The song composed by Music composer Siddharth Kasyap. The song label by Zee Music Company. The song “Hisaab“ sung by singer Raj Barman. Parash Arora And Kashika Kapoor in lead characters in the Video.

HISAAB OFFICIAL SONG


HISAAB LYRICS

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge

Kisi Ko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Haan Apna Bana Ke
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Haan Apna Bana Ke
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Jee Bhi Na Paye
Kisi Ke Bina
Kyun Itna Zyada
Deewana Kar Dena

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaan Kaisi Yeh Aadat Hai

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaane Kaisi Yeh Aadat Hai
Kisi Ko Kar Dena Barbaad
Kisne Di Yeh Ijaazat Hai

Chahe Jitne Kar Lo Parde
Yeh Benakaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge

Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai.

HISAAB LYRICS IN HINDI

किसी का दिल दुखोगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखोगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसी को तुम रौलोगे तो आंसु तुम भी पाओगे न
सिफरीश न गुजारिश न ही लिहाज करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
फैसला करता है

हां अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अंजाना कर देना

हां अपना बना के
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अंजाना कर देना

जी भी ना पाए
किसी के बिना
क्यूं इतना ज्यादा
दीवाना कर देना

कहां की ये शराफत है
जान कैसी ये आदत है

कहां की ये शराफत है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बरबाद
किसने दी ये इजाजत है

चाहे जीते कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
फैसला करता है

किसी का दिल दुखोगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी को तुम रूलोगे
तो आंसु तुम भी पाओगे

ना
सिफरीश ना गुजारिश 
ना ही लिहाज करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
फैसला करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
फैसला करता है.

HISAAB SONG CREDITS:

Song / गीत Hisaab
Lyricist / गीतकार Kumaar
Singer / गायक Raj Barman
Composer / संगीतकारSiddharth Kasyap
Label / लेबल Zee Music Company
Cast / कलाकार Parash Arora And Kashika Kapoor
Release Date / रिलीज़ की तारीख 20 September 2022

You May Also Like:

Related Posts

Post a Comment