Popular Posts

Busy Lyrics - Emiway Bantai & Young Galib / बिजी

BUSY SONG INFORMATION

“Busy” Lyrics is a Musical video song. This song was released worldwide 11 August 2022 on YouTube. “Lyrics of Busy” written by Lyricist Emiway Bantai And Young Galib. The song composed by Music composer Harsh Sohi. The song label by Emiway Bantai. The song “Busy” sung by  singer Emiway Bantai And Young Galib.

BUSY OFFICIAL SONG


BUSY LYRICS

Mujhe Chahiye Tera Pyaar
Tujhe Chahiye Mera Time
De Nahi Pata Waqt
‘Cause I Am Busy On My Grind
Ya I Am Busy On My Grind

Yes You Always On My Mind
Yes You Always On My Mind
Yes I Am Always On The Grind

Ab Sath Hai Mere Songs
Din Raat Karta Trip Main
Jab Se Kiya Pyaar Tujhse
Tab Se Hua Flip Main

Kaisa Hai Ye Pyaar
Dooba Hu Main Isme
Tujhme Jo Baat Hai
Woh Nahi Dikhta Kisi Mein

Na De Pata Waqt Main Maaf Karna
Mushkil Hai Safar Tu Sath Chalna
Khuda Ne Aisa Banaya Hai Tujhe
Ke Dekh Ke Nikalta Mashallah

Jo Tere Mein Baat Hai
Woh Sab Mein Nahi
Pehle Jaise Raha Ab Main Nahi
De Diya Tujhe Main Sab Mera
Par Deta Tujhe Mera Waqt Nahi

Main Deta Nahi Dhayan Tujh Pe
Lage Hai Life Aasaan Tujhe
Kitni Saari Zimmedariyan Sar Pe
Kaise Samjhaun Tujhe

Sapne Hai Bade Tu Sath To De
Tu Chand Hai Meri In Raaton Mein
Dena Nahi Pata Main Waqt
Par De Dunga Meri Ye Jaan Tujhe

Aaye Ho Meri Zindagi Mein
Tum Bahaar Banke

Still I Don’t Have Time!

Mujhe Chahiye Tera Pyaar
Tujhe Chahiye Mera Time
De Nahi Pata Waqt
‘Cause I Am Busy On My Grind
Ya I Am Busy On My Grind

Yes You Always On My Mind
Yes You Always On My Mind
Yes I Am Always On The Grind.

BUSY LYRICS IN HINDI

मुझे चाहिए तेरा प्यार
तुझे चाहिए मेरा टाइम
दे नहीं पता वक्त
क्योंकि मैं अपने काम में व्यस्त हूं

हाँ मैं अपने पीसने में व्यस्त हूँ
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में
हो हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ मैं हमेशा पीस पर हूँ

अब साथ है मेरे गाने
दिन रात करता ड्रिप मैं
जबसे किया प्यार तुझसे
हुआ फ्लिप मैं

कैसा है ये प्यार
डूबा हुआ इसमे
तुझमे में जो बात है
वो नहीं दिखता किस्मत

ना दे पता वक्त मैं माफ करना
मुश्किलें सब्र तू साथ चलना
खुदा ने ऐसा बनाया है तुझे
के देखे निकला माशाल्लाह

जो तेरे में बात है,
वो सब में नहीं पहले जैसा
रहा अब मैं नहीं
दे दिए तुझे मैं सब मेरा पर देता तुझे
मेरा वक्त नहीं

मैं देता नहीं ध्यान तुझपे,
लगी है लाइफ आसान तुझे
कितने सारे जिम्मेदरिया सर पे (सर पे)
कैसे समझौता तुझे

सपनों है बड़े तू साथ तो दे
तू जान है मेरी इन रातों में
देना नहीं पाता मैं वक्त
पर दे दूंगा मेरी ये जान तुझे

आए हो मेरी जिंदगी में
तुम बहार बनके...

मुझे चाहिए तेरा प्यार
तुझे चाहिए मेरा टाइम
दे नहीं पता वक्त
क्योंकि मैं अपने काम में व्यस्त हूं

हाँ मैं अपने पीसने में व्यस्त हूँ
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में
हो हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ मैं हमेशा पीस पर हूँ

देता था वक्त नहीं मैं
व्यस्त था जब भी पहले
था प्यार
जितना इतना है अब भी

देता था वक्त नहीं मैं
व्यस्त था जब भी पहले
था प्यार
जितना इतना है अब भी.

BUSY SONG CREDITS:

Song / गीत : Busy
Lyricist / गीतकार : Emiway Bantai And Young Galib
Singer / गायक : Emiway Bantai And Young Galib
Composer / संगीतकार : Harsh Sohi
Label / लेबल : Emiway Bantai
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 11 August 2022.

Related Posts

Post a Comment