Ijazat Lyrics - Arijit Singh - One Night Stand / इजाज़त
IJAZAT SONG INFORMATION
“Ijazat Lyrics” is a Musical video song. From Bollywood movie “One Night Stand” This song was released worldwide 4 April 2016 on YouTube. “Lyrics of Ijazat” written by Lyricist Shabbir Ahmed. The song composed by Music composer Meet Bros. The song label by T-Series. The song “Ijazat” sung by Bollywood singer Arijit Singh And Meet Bros. Sunny Leone And Tanuj Virwani in lead characters in the Video.IJAZAT OFFICIAL SONG
IJAZAT LYRICS
Kaise bataaye, kaise jataaye
Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chahein
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. aadat hai..
Ehsaas tere aur mere toh
Ik dooje se judd rahe
Ik teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lage
Mujhe milta sukoon
teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. aadat hai..
Kyun sabse juda, kyun sabse alag
Andaaz tere lagte..
Besaakh ta hum saaye se tere
Har shaam lipat’te hain
Har waqt mera, qurbat mein teri
Jab guzre toh ibadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. teri aadat hai.
IJAZAT LYRICS IN HINDI
कैसे बताएं, कैसे जटाये
सुबह तक तुझमें जीना चाहे भीगे
लबों की
गीली हांसी को
पीने का मौसम है पीना चाहे
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझे आदत है
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझे आदत है
ओह ओ.. आदत
है..आदत है ओह
ओ..आदत है..
एहसास तेरे और मेरे तो
एक दूजे से जुड़े रहे
इक तेरी तालाब मुझे ऐसी
लगी मेरे होश भी उड़ने लगे
मुझे मिलता है सुखों तेरी बहन में
जन्नत जैसी एक राहत है
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझे आदत है
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझको.
आदत है ओह ओ.. आदत है.
आदत है ओह
ओ..आदत है
क्यूं सबसे जुड़ा, क्यों सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते
हैं बसाख ता हम साये से तेरे
हर शाम लिपट ते है
हर वक्त मेरा
कुर्बत में तेरी
जब गुजर तो इबादत है
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझे आदत है
इक बात कहूँ क्या इज्ज़त है
तेरे इश्क की मुझको..
है ओह ओ..
आदत है... आदत है ओह
ओ..आदत है.
IJAZAT SONG CREDITS:
Song / गीत : Ijazat
MOVIE / फिल्म : One Night Stand
Lyricist / गीतकार : Shabbir Ahmed
Singer / गायक : Arijit Singh And Meet Bros
Composer / संगीतकार : Meet Bros
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Sunny Leone And Tanuj Virwani
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 4 April 2016.
Post a Comment
Post a Comment