Popular Posts

Gulabi Lyrics - Vishal Mishra, Shreya Ghoshal | Ittu Si Baat / गुलाबी

GULABI SONG INFORMATION

“Gulabi Lyrics” is a Musical video song. From Album “ittu si baat” This song was released worldwide 26 May 2022 on YouTube. “Lyrics of Gulabi” written by Lyricist Raj Shekhar. The song composed by Music composer Vishal Mishra. The song label by Saregama Music. The song “Gulabi” beautifuliy sung by Bollywood singer Vishal Mishra And Shreya Ghoshal.

GULABI OFFICIAL SONG


GULABI LYRICS

Dekho na kaise se 
din aa rahe hain
Kaise yoon hi hum 
hanse ja rahe hain
Haste huye sabse 
takra rahe hain
Takra ke logon se 
ghabra rahe rahe hain

Humko pata hai yeh 
sab khwab sa hai
Mohabbat mein sach 
yeh jiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Pahaadon ke upar 
ik chhota sa ghar ho
Koyi painting si hansi 
dopehar ho
Hawaon mein thodi 
khunak hai gulabi
Milne ki jo hai tadap 
hai gulabi

Gulabi pahaadon pe 
waise hi baadal
Zameen to zameen 
hai falak bhi gulabi
Humko pata hai yeh 
sab khwab sa hai
Fir bhi mohabbat 
kiye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain

Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain
Gulabi gulabi huye ja rahe hain.

GULABI LYRICS IN HINDI

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हैं
कैसे यूँ ही हम हँसे जा रहे हैं
हसते हुए सबसे टकरा रहे हैं
टकरा के लोगों से घबरा रहे रहे हैं

हुमको पता है ये सब ख्वाब सा है
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं 
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं 

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं 
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं 

पहाड़ों के उपर इक छोटा सा घर हो
कोई पैंटिंग सी हँसी दोपहर हो
हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबी
मिलने की जो है तड़प है गुलाबी

गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादल
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबी
हमको पता है ये सब ख्वाब सा है
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हैं.

GULABI SONG CREDITS:

Song / गीत : Gulabi
Album : ittu si baat
Lyricist / गीतकार : Raj Shekhar
Singer / गायक : Vishal Mishra And Shreya Ghoshal
Composer / संगीतकार : Vishal Mishra
Label / लेबल : Saregama Music
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 26 May 2022.

Related Posts

Post a Comment