Dynamite Lyrics - Dhvani Bhanushali / डायनामाइट
DYNAMITE SONG INFORMATION
“Dynamite Lyrics” is a Musical video song. This song was released worldwide 3 May 2022 on YouTube. “Lyrics of Dynamite” written by Lyricist Kunwar Juneja. The song composed by Music composer Gourov Dasgupta. The song label by Hitz Music. The song “Dynamite” sung by Bollywood singer Dhvani Bhanushali. Dhvani Bhanushali seen in lead characters in the video.DYNAMITE OFFICIAL SONG
DYNAMITE LYRICS
Meri Ankh Patiyale Wala Pegg Ve
Nasha High Grade In My Blood Ve
Meri Ankh Patiyale Wala Pegg Ve
Nasha High Grade In My Blood Ve
Shock Lagega
Jo Mere Paas Aayega
Bina Agg Lagge
Yaara Jal Jayega
Abhi Toh Yaara Raat Saari Baaki
Abhi Toh Badtameezi Ki Hi Nahi
I Gonna Make An Offer Tonight
Stay By My Side Oh Oh
Boy I’m A Dynamite
Boy I’m A Dynamite
Boy I’m A Dynamite
Meri Hi Baare Mein
Baatein Karega Tu
Ab Din Aur Raat
Let Me Tell You Baby
Funda Seedha Seedhi Baat
Teri Meri Meri Teri Baatein Hongi
Ab Hongi Repeat Pe
Tujhko Main Pighla Dungi
Apni Aankhon Ki Heat Se
Abhi Toh Yaara Raat Saari Baaki
Abhi Toh Badtameezi Ki Hi Nahi
I Gonna Make An Offer Tonight
Stay By My Side Oh Oh
Boy I Am A Dynamite
Boy I Am A Dynamite
Boy I Am A Dynamite
Trip Ho Gaye Fuse Mere Dil De
Heartbeat Pe Kadam Mere Hill De
Come Close Na Tu Mujhe Ignore Kar
Kisi Kisi Nu Hi Aise Mauke Milde
Abhi Toh Yaara Raat Saari Baaki
Abhi Toh Badtameezi Ki Hi Nahi
I Gonna Make An Offer Tonight
Stay By My Side Oh Oh
Boy I’m A Dynamite
Boy I’m A Dynamite
Boy I’m A Dynamite.
DYNAMITE LYRICS IN HINDI
मेरी आंख पटियाले वाला पेग वे
नशा हाई ग्रेड इन माई ब्लड वे
मेरी आंख पटियाले वाला पेग वे
नशा हाई ग्रेड इन माई ब्लड वे
सीक लगेगा जो मेरे पास आएगा
बिना अग लगागे यारा जल जाएगा
अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीज की ही नहीं
मैं आज रात एक प्रस्ताव
बनाने जा रहा हूं
मेरी तरफ से रुकें ऊ
लड़का मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट हूँ
मेरे ही बरे में बातें करेगा तू
अब दिन और रात
मैं आपको बता दूं, बेबी
फंडा सीधी सीधी बात
तेरी मेरी मेरी तेरी बातें होंगी
अब होंगी रिपीट पे
तुझको मैं पिघला दूंगा
अपनी आंखों की गर्मी से
अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीजी की ही नहीं
मैं आज रात एक ऑफर
करने जा रहा हूं
लड़का मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट हूँ
ट्रिप हो गए फ्यूज मेरे दिल दे
हार्टबीट पे कदम मेरे हिल दे
कम न तू मुझे इग्नोर कर
किसी किसी नू ही ऐसे मौके मिल दे
अभी तो यारा रात सारी बाकी
अभी तो बदतमीजी की ही नहीं
मैं आज रात एक ऑफर करने जा रहा हूं
लड़का मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट
लड़का हूँ मैं एक डायनामाइट हूँ.
DYNAMITE SONG CREDITS:
Song / गीत : Dynamite
Lyricist / गीतकार : Kunwar Juneja
Singer / गायक : Dhvani Bhanushali
Composer / संगीतकार : Gourov Dasgupta
Label / लेबल : Hitz Music
Cast / कलाकार : Dhvani Bhanushali
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 3 May 2022.
Post a Comment
Post a Comment