Ye Tune Kya Kiya Lyrics - Once Upon A Time In Mumbaai Dobara / ये तूने क्या किया

YE TUNE KYA KIYA LYRICS:

 Ishq woh bala hai

Ishq woh bala hai

Jisko chhuaa isne woh 

jala hai


Dil se hota hai shuru

Dil se hota hai shuru

Par kambakht sar pe 

chadha hai


Kabhi khud se, kabhi khuda se

Kabhi zamaane se lada hai

Itna hua badnaam phir bhi

Har zubaan pe ada hai


Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa


Kyun tune meri fursat ki

Kyun dil mein itni harqat ki

Ishaq mein itni barqat ki

Ye tune kya kiya..


Phiru ab maara maara main

Chaand se bichhda taara main

Dil se itna kyun haara main

Ye tune kya kiya..


Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar

Tere aage hi main haara kiya tune kya asar


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Meri baahon ko teri saanson ki jo

Aadatein lagi hain waisi

Jee leta hoon ab main thoda aur

Meri dil ki ret pe

Aankhon ki jo pade parchhai teri

Pee leta hoon tab main thoda aur


Jaane kaun hai tu meri

Main naa jaanu ye magar

Jahaan jaaun main karoon main wahaan

Tera hi zikar


Mujhe tu raazi lagti hai

Jeeti hui baazi lagti hai

Tabiyat taazi lagti hai

Ye tune kya kiya


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab jab saansein leta hoon

Tera hi naam leta hoon

Ye tune kya kiya


Dil karta hai, teri baatein sunu

Saude main adhoore chunu

Muft ka hua ye faayda...


Kyun khud ko main, 

Barbaad karoon

Fanaa hoke tunhse miloon

Ishq ka ajab hai qaayda...


Teri raahon se jo

Guzri hain meri dagar

Main aage badh gaya hoon 

Thoda hoke be-fikar


Kaho toh, kis se marzi loon

Kaho toh, kis ko arzi doon

Hansta ab thoda farzi hoon

Ye tune kya kiya..


Main dil ka raaz kehta hoon

Ke jab-jab saansein leta hoon....


Ishq ki.. saazishein

Ishq ki.. baaziyaan

Haara main khel ke

Do dilon ka juaa.


YE TUNE KYA KIYA LYRICS IN HINDI:

इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा

क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा

तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.

YE TUNE KYA KIYA LYRICS INFORMATION

“Ye Tune Kya Kiya Lyrics” are from Hindi Language gangster Film “Once Upon A Time In Mumbaai Dobara” This film was released on 15 August 2013. Lyrics of Ye Tune Kya Kiya written by Bollywood Lyricist Rajat Arora. The song composed  by music composer Pritam Chakraborty. The music label T-Series. Soundtracks of the movie  “Once Upon A Time In Mumbaai Dobara” was 17 July 2013. The song “Ye Tune Kya Kiya” sung by Bollywood singer Javed Bashir. Akshay Kumar, Imran Khan And Sonakshi Sinha were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Milan Luthria.

YE TUNE KYA KIYA OFFICEAL LYRICAL VIDEO


YE TUNE KYA KIYA SONG CREDITS:

Song / गीत : Ye Tune Kya Kiya
Movie / फिल्म : Once Upon A Time In Mumbaai Dobara
Lyricist / गीतकार : Rajat Arora
Singer / गायक : Javed Bashir
Composer / संगीतकार Pritam Chakraborty
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha
Release Date / रिलीज़ की तारीख : on 15 August 2013
Director / निदेशक : Milan Luthria.

Post a Comment

0 Comments