Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics / फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी

PHIR BHI DIL HAIN HINDUSTAANI SONG INFORMATION:

“Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics” are from Bollywood Satirical Film Phir Bhi Dil Hai Hindustani. This Bollywood film was released 21 January 2000. Lyrics of Phir Bhi Dil Hai Hindustani written by Bollywood Lyricist Javed Akhtar. The song composed by music composer Jatin-Lalit
The music label by Sony Music India
Soundtracks of the movie “Phir Bhi Dil Hai Hindustani” was released on 26 November 1999. The song “Phir Bhi Dil Hai Hindustani” sung by Bollywood singer Udit Narayan. Shah Rukh Khan and Juhi Chawla were seen in lead characters of the film. The film was directed by Aziz Mirza.

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Official Lyrical Video :


PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI LYRICS IN HINDI :

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी.

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी.

अपनी छतरी तुमको देदें
कभी जो बरसे पानी.

कभी नए पैकेट में
बेचें तुमको चीज़ पुरानी.

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी
थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी

हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी

हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उलटी सीधी जैसी भी है
अपनी ये ही कहानी.

थोड़ी हममें
खुशियां भी हैं
थोड़ी है नादानी

थोड़ी हम में सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

आँखों में कुछ
आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं

आँखों में
कुछ आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं

दिल दुखा है लेकिन
टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन
चूका तो नहीं है

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी

थोड़ी तू तू मैं मैं है
और थोड़ी खींचा तानी
हम में काफी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी

फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
हम लोगों को समझ सको तो.

PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI LYRICS :

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani

Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani

Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani

Apni chhatri tumko dedein
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein
Bechein tumko cheez puraani

Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni

Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi

Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi

Humein pyaar chahiye
Aur paise bhi
Hum aise bhi hain
Hum hain waise bhi

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani

Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yehi kahaani

Thodi hummein
Khushiyaan bhi hain
Thodi hai nadaani

Thodi hum mein sachaai hai
Thodi beimaani

Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni

Aankhon mein kuchh
Aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain

Aankhon mein
Kuchh aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain

Dil dukha hai lekin
Toota to nahin hai

Umeed ka daaman
Chooka to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majboori hai lekin
Thodi hai manmaani

Thodi tu tu main main hai
Aur thodi kheecha taani

Hum mein kaafi baatein hain
Jo lagti hain deewani

Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni

Dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindusatni
Phir bhi dil hai hindusatni.

PHIR BHI DIL HE HINDUSTAANI SONG DETAILS:

Song / गीत : Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Movie / फिल्म : Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Lyricist / गीतकार : Javed Akhtar
Singer / गायक : Udit Narayan
Composer / संगीतकार Jatin-Lalit
Label / लेबल Sony Music India
Cast / कलाकार : Shah Rukh Khan and Juhi Chawla
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 21 January 2000
Director / निदेशक : Aziz Mirza.

Post a Comment

0 Comments