Popular Posts

Nayan Lyrics - Dhvani Bhanushali / नयन

NAYAN LYRICS:

Haan Aan, Haan 
Aan...

Meri Na Sune 
Yeh Dil MeraTere 
Piche Paagal Hai

Roke Na Ruke 
Yeh Dil MeraJaane 
Kaisi Hulchal Hai

Ki Meri Saanson Mein Tu
Ehsaason Mein Tu
Har Hansi Mein Mere 
Bas Hai Tu

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Tum Hi Tum Ho 
Meri Saanson Mein
Aur Ho Khayalon Mein

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Sabhi Padh Chuke Hai 
Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha

Jo zaahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe 
Kaise Na Dikha

Sabhi Padh Chuke Hai 
Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha

Jo zaahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe 
Kaise Na Dikha

Zindagi Meri Tu 
Shaayari Meri Tu
Aashiqui Hai Meri 
Bas Tu

Nayan Ne

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Tame chho enna 
harta pan vandhare 
tamne joya chhe

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Nayan Ne Bandh 
Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che.

NAYAN LYRICS IN HINDI:

हन हन..
मेरी ना सुने यह दिल मेरा
तेरे पीच्चे भगा है
रोके ना रुके यह दिल मेरा
जाने कैसी हलचल है

की मेरी साँसों में तू
एहससों में तू
हर हँसी में मेरी बस तू

नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे

तुम्ही तुम हो मेरी साँसों में
हन हो ख़यालों में
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे

आँखों को बंद कर जब तुमको देखा
जो तुम हो उस से भी प्यारा देखा

कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें

कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें

सभी पढ़ चुके हैं यह चेहरा मेरा
तूने है लिखा

जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

सभी पढ़ चुके हैं यह चेहरा मेरा
तूने है लिखा

जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा

ज़िंदगी मेरी तू शायरी मेरी तू
आशिक़ुई है मेरी बस तू

नयन ने

नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे

नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे

कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें

कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें

कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें

नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे.

NAYAN SONG INFORMATION

“Nayan Lyrics” are from Bollywood music video. This song released worldwide on 8 December 2020 on YouTube. “Lyrics Of Nayan” written by Manoj Muntashir. The song “Nayan” Composed by music composer Lijo George and DJ Chetas. 
The song label by T-series.The song “Nayan” sung by singer Dhvani Bhanushali And Jubin Nautiyal.

NAYAN OFFICIAL LYRICAL VIDEO


NAYAN SONG CREDITS:

Song / गीत : Nayan
Lyricist / गीतकार : Manoj Muntashir
Singer / गायक : Dhvani Bhanushali And Jubin Nautiyal
Composer / संगीतकार : Lijo George and DJ Chetas
Label / लेबल : T-series
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 8 December 2020.

Related Posts

Post a Comment