Meherbani Lyrics - Shaukeens, Akshay Kumar / मेहरबानी

MEHERBANI LYRICS

Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dawa aur marz main

Dildaar tu, khudgarz main
Hai geet tu, tere lafj main
Tu hai duaa aur farz main
Azad tu aur karz main

Hai shaam tu, tareef main
Tu chain hai, takleef main
Tujhse mila to pa liya har cheez main
Hai khwaab tu, tabeer main
Maana tujhe taqdeer mein
Tera hua is bheed mein
Is bheed mein

Hai teri meherbani
Ke andhero se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jane hi hum sanvar gaye

Hai tuhi to hai wafaa
Tu barish meri savera mera
Main tera hum rasta

Hai qashti teri, kinara mera
Hai tuhi to hai wafaa
Tu barish meri savera mera
Main tera hum rasta
Hai qashti teri, kinara mera

Hai teri meherbani
Ke andhero se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jane hi hum sanvar gaye.

MEHERBANI LYRICS IN HINDI

है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं

है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं
है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए 

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए 

है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा

है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए.

MEHERBANI SONG INFORMATION

“Meherbani Lyrics” are from Hindi Language Comedy Film “Shaukeens” This film was released on 7 November 2014. Lyrics of “Meherbani” written by Bollywood Lyricist Arko Pravo Mukherjee. The song composed  by music composer Arko Pravo Mukherjee. The music label by Zee Music Company. Soundtracks of the movie  “Shaukeens” was released on 2014. The song “Meherbani” Sung by Bollywood Singer Jubin Nautiyal. Lisa Haydon And Akshay Kumar were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Abhishek Sharma.

MEHERBANI LYRICAL VIDEO


MEHERBANI SONG CREDITS:

Song / गीत : Meherbani
Movie / फिल्म : Shaukeens
Lyricist / गीतकार : Arko Pravo Mukherjee
Singer / गायक : Jubin Nautiyal
Composer / संगीतकार Arko Pravo Mukherjee
Label / लेबल : Zee Music Company
Cast / कलाकार : Lisa Haydon And Akshay Kumar
Release Date / रिलीज़ की तारीख : on 7 November 2014.
Director / निदेशक : Abhishek Sharma.

Post a Comment

0 Comments