Papa Kehte Hain Lyrics - Udit Narayan / पापा कहते हैं

PAPA KEHTE HAIN BADA NAAM KAREGA LYRICS INFORMATION

“Papa Kahte Hain Lyrics” are from Bollywood movie “Qayamat Se Qayamat Tak” this Bollywood's musical romance film was released on 1 March 1988. Lyrics Of Papa Kahte Hain written by Lyricist Majrooh Sultanpuri. The song composed by music composer Nasir Hussain. Papa Kahte Hain song sung by bollywood singer Udit Narayan. The song label by T-Series. Aamir Khan and Juhi Chawla were seen in lead character in the film— Qayamat Se Qayamat Tak. The film was directed by Mansoor Khan.

PAPA KAHTE HAIN OFFICIAL LYRICAL VIDEO:


PAPA KAHTE HAIN LYRICS 

Papa kehte hain bada naam karega
Beta hamara aisa kaam karega
Magar yeh to koi na jaane
Ki meri manzil hai kahan

Papa kehte hain bada naam karega
Beta hamara aisa kaam karega

Magar yeh to koi na jaane
Ki meri manzil hai kahan
Papa kehte hain bada naam karega

Baithe hain milke sab yaar apne
Sabke dilon mein armaan yeh hai
Baithe hain milke sab yaar apne
Sabke dilon mein armaan yeh hai
Wo zindagi mein kal kya banega
Har ek nazar ka sapna yeh hai
Koi engineer ka kaam karega
Business mein koi apna naam karega

Magar yeh to koi na jaane
Ki meri manzil hai kahan
Papa kehte hain bada naam karega

Mera to sapna hai ek chehra
Dekhe jo usko jhoome bahar
Mera to sapna hai ek chehra
Dekhe jo usko jhoome bahar
Gaalon mein khilti 
kaliyon ka mausam
Aankhon mein jaadu 
Honthon mein pyaar

Banda ye khoobsurat kaam karega
Dil ki duniya mein 
apna naam karega
Meri nazar se dekho to yaaron
Ki meri manzil hai kahan

Papa kehte hain 
Bada naam karega.

PAPA KAHTE HAIN BADA NAAM KAREGA LYRICS IN HINDI:

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा
मगर यह तो कोई न जाने
की मेरी मंजिल है कहा

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा
बेटा हमारा ऐसा काम करेगा

मगर यह तो कोई न जाने
की मेरी मंजिल है कहा

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा...

बैठे हैं मिलके सब यार अपने
सबके दिलों में अरमान यह है
बैठे हैं मिलके सब यार अपने
सबके दिलों में अरमान यह है
वो ज़िन्दगी में कल क्या बनेगा
हर एक नज़र का सपना यह है
कोई इंजीनियर का काम करेगा
बिज़नेस में कोई अपना नाम करेगा

मगर यह तो कोई न जाने
की मेरी मंजिल है कहाँ

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा...

मेरा तो सपना है एक चेहरा
देखे जो उसको झूमे बहार
मेरा तो सपना है एक चेहरा
देखे जो उसको झूमे बहार
गालों में खिलती कलियों का मौसम
आँखों में जादू होंठों में प्यार
बाँदा ये खूबसूरत काम करेगा
दिल की दुनिया में अपना नाम करेगा
मेरी नज़र से देखो तो यारों
की मेरी मंजिल है कहा

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा.

PAPA KAHTE HAIN SONG CREDITS:

Song / गीत : Papa Kahte Hain Bada Naam Karega
Movie / फिल्म : Qayamat Se Qayamat Tak
Lyricist / गीतकार : Majrooh Sultanpuri
Singer / गायक : Udit Narayan
Composer / संगीतकार : Nasir Hussain
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Aamir Khan, Juhi Chawla, Goga Kapoor, Dalip Tahil, Ravindra Kapoor, Asha Sharma, Alok Nath, Raj Zutshi
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 1 March 1988
Director / निदेशक : Mansoor Khan.

MORE SONGS LYRICS YOU MAY LIKE:

Post a Comment

1 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)