Mile Ho Tum Lyrics - Neha Kakkar / मिले हो तुम हमको

“Mile Ho Tum Humko Lyrics” are from Bollywood movie “Fever”. This Bollywood's suspense thriller film was released on 5 August 2016. “Lyrics Of Mile Ho Tum” written by Lyricist Tony Kakkar and the song composed by  Tony Kakkar (music composer) himself. The music label by Zee Movie Company. Soundtracks of the movie “Fever” was released on 2016. 

This romantic song Mile Ho Tum sung by Bollywood singer Tony Kakkar and reprise version sung by Neha Kakkar. Gauahar Khan and Rajeev Khandelwal were seen in lead character of the film “Fever”. The film was directed by Rajeev Jhaveri.


MILE HO TUM LYRICS :

Mile ho tum humko 
Bade naseebon se 
Churaya hai maine 
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko 
Bade naseebon se 
Churaya hai maine 
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hai 
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko 
bade naseebon se 
churaya hai maine 
kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko 
bade naseebon se 
churaya hai maine 
kismat ki lakeeron se

Teri chahaton mein kitna tadpe hain 
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain 
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi 
Tere aa jaane se ab nahi 

Sadaa hi rehna tum 
Mere kareeb hoke 
Churaya hai maine 
Kismat ki laqeeron se

Mile ho tum humko 
Bade naseebon se 
Churaya hai maine 
Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai 
Maangi khuda se tu woh mannat hai 
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon 

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se 
Mile ho tum humko 
Bade naseebon se churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se 

Teri mohabbat se saansein mili hain 
Sada rehna dil mein kareeb hoke.

MILE HO TUM HUMKO LYRICS IN HINDI :

मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है 
मैंने किस्मत की लकीरों से 

मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है
 मैंने किस्मत की लकीरों से 

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं 
सदा रहना दिल में करीब हो के 

मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है मैंने 
किस्मत की लकीरों से 

मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है 
मैंने किस्मत की लकीरों से 

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं 
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं 
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी 
तेरे आ जाने से अब नहीं रही 

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके 
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से 

मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है 
मैंने किस्मत की लकीरों से 

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है 
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है 
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है 
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ 

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होके 
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से 
मिले हो तुम हमको 
बड़े नसीबों से चुराया है मैंने 
किस्मत की लकीरों से 

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं 
सदा रहना दिल में करीब होके.

Mile Ho Tum Humko Song Details :

Song: Mile ho tum Lyrics 
Movie: Fever
Lyricist: Tony Kakkar
Singer: Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar
Cast: Gauahar Khan and Rajeev Khandelwal
Release Date: 5 August 2016

More Songs You May Like : 

Post a Comment

0 Comments