Kuch Kuch Lyrics – Tony Kakkar/कुछ कुछ लिरिक्स

Kuch Kuch Lyrics – Tony Kakkar

KUCH KUCH SONG DETAILS :

“Kuch Kuch Lyrics” are from Desi Music Factory. This song was released on 4 February 2019. “Lyrics Of Kuch Kuch” written by Lyricist Tony Kakkar and the song composed by  Tony Kakkar (music composer) himself. The music label by Desi Music Factory. 

This punjabi song Kuch Kuch sung by Bollywood singer Tony Kakkar and reprise version sung by Tony Kakkar. Tony Kakkar, Neha Kakkar and Priyank Sharma were seen in lead character of the music album “Kuch Kuch”. The music album was directed by Anshul Garg.


KUCH KUCH LYRICS :

Darte Darte Chupke Chupke
Paas Aake Keh Ta Hu Tumse
Tum Sunti Ho Meri Baate
Raazi Ho Sun Ne Ko Aahe
Aur Jab Hath Tera
Mere Hath Mein Hota Hai
Haye…
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai, Bhayankar

Kyoki Shola Shola Tu Meri Shola
Kyoki Dola Dola Dil Mera Dola

Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai, Bhayankar

Jaise Karan Johar Ki Film Mein
Romantic Scene Hota Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai, Bhayankar

Badan Pe Jasie Bijli Gir Gayi Hai
Ungli Mere Daato Ke Beech Kat Gayi Hai
Nas Chadh Gayi Hai
But Jo Bhi Hai Woh Sahi Hai
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Bhayankar…!

Tune Peela Di Ankho Se Chadhi
Dil Karna Chahta Shararat Badi
Maano Zara Dil Ki Dil Kehta Sahi
Ruk Jao Na Tum Ghadi Do Ghadi
Aur Jab Saavan Tere Honth Bhigota Hai

Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai, Bhayankar

Badan Pe Jasie Bijli Gir Gayi Hai
Ungli Mere Daato Ke Beech Kat Gayi Hai
Nas Chadh Gayi Hai
But Jo Bhi Hai Woh Sahi Hai
Sahi Hai, Sahi Hai, Sahi Hai

Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai
Kuch Kuch Hota Hai Par Sahi Hai

Bhayankar…!

Kuch Kuch, Ho Gaya Ha Ha Ha..

KUCH KUCH LYRICS IN HINDI :

डरते डरते चुपके चुपके
पास आके कहता हूँ तुमसे
तुम सुनती हो मेरी बातें
राजी हो सुनने को आहें
और जब हाथ तेरा
मेरे हाथ में होता है हाय

कुछ कुछ होता है
पर सही है
कुछ कुछ होता है
पर सही है
कुछ कुछ होता है, पर सही है

कुछ कुछ होता है, भयंकर

क्यूँ की शोला शोला तू मेरी शोला
क्यूँ की डोला डोला दिल मेरा डोला

कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है

कुछ कुछ होता है,भयंकर

जैसे कारण जोहर की फिल्म में
रोमांटिक सीन होता है

कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है

कुछ कुछ होता है
भयंकर

बदन पे जैसे बिजली गिर गयी ऐ
ऊँगली मेरे दाँतों के बीच कट गयी ऐ
नस चढ़ गयी ऐ
but जो भी है वो सही है
सही है सही है सही है

कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है

कुछ कुछ होता है,भयंकर

तूने पिला दी आँखों से चढ़ी
दिल करना चाहता शरारत बड़ी
मानो जरा दिल की दिल कहता सही
रुक जाओ ना तुम घड़ी दो घड़ी
और जब सावन तेरे होंठ भिगोता है

कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है

कुछ कुछ होता है
भयंकर

बदन पे जैसे बिजली गिर गयी ऐ
ऊँगली मेरे दाँतों के बीच कट गयी ऐ
नस चढ़ गयी ऐ
but जो भी है वो सही है
सही है सही है सही है

कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है
कुछ कुछ होता है,पर सही है

कुछ कुछ होता है
भयंकर
हाय.., आए  .

कुछ कुछ हो गया
हा हा हा!

KUCH KUCH SONG LYRICAL VIDEO:


Kuch Kuch Song Details:

Song / गीत : Kuch Kuch
Movie / फिल्म : Song Album
Lyricist / गीतकार : Tony Kakkar
Singer / गायक : Tony Kakkar
Composer / संगीतकार : Tony Kakkar
Label / लेबल : Desi Music Factory
Cast / कलाकार : Ankita Sharma, Neha Kakkar, Priyank Sharma and Tony Kakkar
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 4 February 2019
Director / निदेशक : Anshul Garg.

More Song You May Like:

Post a Comment

0 Comments