Bawara Dil Tittle Song Lyrics (Colors Tv) / बावरा दिल

 BAWARA DIL LYRICS (TITTLE SONG)

"Bawara Dil Lyrics" Is A Tiitle Song From TV Serial (Colors Tv) Named "Bawara Dil". This Drama Romance Tv serial officially released on 22 February 2021 by Colors Tv Channel. This Romantic Serial Is Based On Shiva And Siddhi Love Story.
The Tittle Song Of Bawara Dil Composed By Vijay Gawande and Music Given By A.V. Prafullachandra.


BAWARA DIL LYRICS :

Chadhe Ishq Mein Dil Ko
Khumar Hain
Pat-Jhal Bhi Lagte Bahar Hain
Kabhi Dil Kash Intejaar Hain
Kabhi Jeet Bhi Lage Haar Hain

Kabhi Daaman Hain Kaato Ka
Kabhi Baag Gulaabo Kaa
Kabhi Daaman Hain Kaato Ka
Kabhi Baag Gulaabo Kaa

Kabhi Khud Pe Hoti... Hairaniyaan
Kaise Aani Lagi Hain pasand
Ishq Ki Gustakhiyaan
Ishq Ki Gustakhiyaan
Ishq Ki Gustakhiyaan
Ishq Ki Gustakhiyaan

Chadhe Ishq Mein Dil Ko
Khumar Hain
Pat-Jhal Bhi Lagte Bahar Hain
Kabhi Dil Kash Intejaar Hain
Kabhi Jeet Bhi Lage Haar Hain

Aaa....Aaa....aaaa....

Do Dilo Ki Hain Ek Kahaani
Ek Aag Hain Toh Dooja Paani
Tezz Iski Nazar Hain Rabba
Pyaar Paale Taa Dil Kaa Saani

Ohhhhh.... Oo

Sakkt Thodasa Ek Dil Hain
Apno Ke Liye Maum Dil Hain
Dusra Dil Hain, Samajhdaar 
Ishq Mein Kare Par Nadaani

Khel Saraa Hain Aankhon Ka
Chhad Te Girti Saanso Kaa
Tujhpe Aane Lagi Hain Pasand
Ishq Gustakhiyaan
Ishq Gustakhiyaan

Chadhe Ishq Mein Dil Ko
Khumar Hain
Pat-Jhal Bhi Lagte Bahar Hain
Kabhi Dil Qash Intejaar Hain
Kabhi Jeet Bhi Lage Haar Hain.

BAWARA LYRICS IN HINDI :

चढ़े इश्क में दिल को, खूमार है
पतझल भी लगते बहार हैं
कभी दिलक़श इन्तेजार हैं
कभी जीत भी लगे हार है

कभी दामण हैं काटो का
कभी बाग़ गुलाबो का
कभी दामन हैं काटो का
कभी बाग़ गुलाबो का

कभी खुद पे होती, हैरानियां
कैसे आणि लगी हैं पसंद
इश्क़ कि गुस्ताखियां
इश्क़ कि गुस्ताखियां
इश्क़ कि गुस्ताखियां
इश्क़ कि गुस्ताखियां

चढ़े इश्क में दिल को, खूमार है
पतझल भी लगते बहार हैं
कभी दिलक़श इन्तेजार हैं
कभी जीत भी लगे हार है

आ....आ.......आ

दो दिलो की हैं एक कहानी
एक आग हैं तोह दूजा पानी,
तेज़ इसकी नज़र हैं रब्बा
प्यार पाले ता दिल का सानी

ओह्....ओ.....

सक्त थोडासा एक दिल हैं
अपनो के लिए मोम दिल है,
दूसरा दिल हैं, समझदार 
ईश्क़ में करे पर, नादानी

खेल सारा हैं आँखों का
छढ़ते गिरती सांसो का
तुझपे आने लगी हैं पसंद
इश्क़ गुस्ताखियां
इश्क़ गुस्ताखियां

चढ़े इश्क में दिल को, खूमार है
पतझल भी लगते बहार हैं,
कभी दिलक़श इन्तेजार हैं
कभी जीत भी लगे हार है.

BAWARA DIL (TV SERIAL) DETAILS :

Song / गीत : Bawara Dil (Tittle Song)
Serial / मालिका : Bawara Dil
Lyricist / गीतकार : N/A
Singer / गायक : N/A
Composer / संगीतकार : Vijay Gawande
Label / लेबल : Viacom 18
Cast / कलाकार : Aditya Redij And Kinjal Dhamecha
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 22 February 2021
Director / निदेशक : Randip Shantaram Mahadik.

Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)