Sandese Aate Hai Lyrics (Border) / संदेसे आते हैं

SANDESE AATE HAI LYRICS

SANDESE AATE HAI LYRICS INFORMATION :
“Sandese Aate Hai Lyrics” are from Bollywood movie “Border”. This Bollywood's war drama film based on indo-pakistan war was released on 13 June 1997. “Lyrics Of Sandese Aate Hai” written by Lyricist Javed Akhtar. The song composed by music composer Anu Malik. The music label by Venus Music. Soundtracks of the movie “Border” was released in 1997. 
“Sandese Aate Hai Lyrics” sung by bollywood singers Roop Kumar Rathod and Sonu Nigam. This multistarer film includes Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda and Puneet Issar as an lead characters of the film “Border”. The film was directed by J.P. Dutta.

SANDESE AATE HAI OFFICIAL VIDEO :


SANDESE AATE HAI LYRICS IN HINDI :

हो हो हो.. हो हो हो.. 

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने 
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है 
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने 
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने 

किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने 
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने 
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने 
तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये दिल सूना, सूना है 

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं 
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने 
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है 
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने 
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने 
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने 
चटकती कलियों ने, 
और पूछा है गाँव की गलियों ने 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन गाँव सूना, सूना है 

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं 
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है 

ओ ओ ओ.. ओ ओ ओ.. 

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की 
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है 
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के 
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में 
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में 
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, 
करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन आँगन सूना, सूना है 

संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं 
जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है 
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे 
लिखो कब आओगे 
के तुम बिन ये घर सूना, सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता 
मेरा इतना काम करेगी क्या ?
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे 
मेरे गाँव में है जो वो गली 
जहा रेहती है मेरी दिलरुबा 
उसे मेरे प्यार का जाम दे, 
उसे मेरे प्यार का जाम दे 

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा, मेरे घर में है 
मेरी बूढ़ी माँ, मेरी माँ के पैरों को छू के तू 
उसे उसके बेटे का नाम दे 

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा मेरे दोस्तों, 
मेरी दिलरुबा, मेरी माँ को मेरा पयाम दे 
उन्हें जा के तू ये पयाम दे,
मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा 
घर अपने गाँव में, उसी की छांव में, 
कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से, 
किसी के काजल से 
किया जो वादा था वो निभाऊंगा 

(मैं एक दिन आऊंगा) 8x.

SANDESE AATE HAI LYRICS :

Ho ho ho.. Ho ho ho.. 

Sandese aate hai,
Humein tadpaate hain 
Jo chitthi aati hai 
Woh poochh jaati hai 
Ke ghar kab aaoge, 
Ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge 
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai 

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain 
To chitthi aati hai to puchh jaati hai 
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge 
Likho kab aaoge 
Ke tum bin ye ghar suna suna hai 

Kisi dilwali ne, kisi matwali ne 
Humein khat likha hain 
Ki humse puchha hai 
Kisi ki saanso ne kisi ki dhadkan ne 
Kisi ki chudi ne, kisi ke kangan ne 

Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre ne 
Mehakti subahon ne, 
Machalti shamon ne 
Akeli raaton ne, adhuri baaton ne 
Tarasti bahon ne aur puccha hai 
Tarsi nighahon ne 
Ke ghar kab aaoge, 
Ke ghar kab aaoge 
Likho kab aaoge,
Ke tum bin ye dil suna, suna hai 

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain 
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai 
Ke ghar kab aaoge, 
Ke ghar kab aaoge 
Likho kab aaoge 
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai 

Mohabbat walon ne, 
Humare yaaron ne 
Humein ye likha hain
Ke humse puchha hain
Humare gaon ne, aam ki chhao ne 
Purane peepal ne, baraste badal ne

Khet khaliayanon ne, 
Hare maidanon ne 
Basanti belon ne, jhumti belon ne 
Lachakte jhulon ne, 
Behekte phoolon ne 
Chatakti kaliyon ne aur puchha hain 
Gaaon ki galiyon ne 
Ke ghar kab aaoge, 
Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, ki tum bin 
Gaaon suna suna hai 

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain 
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai 
Ke ghar kab aaoge 
Ke ghar kab aaoge 
Likho kab aaoge 
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai 

Ho ho ho.. Ho ho ho..

Kabhi ek mamta ki, pyar ki ganga ki 
Jo chitthi aati hai, saath vo laati hai 
Mere din bachpan ke, 
Khel wo aangan ke 
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kajal ka 
Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein 
Woh chaahat aankhon mein 
Woh chinta baaton mein

Bigadna oopar se, 
Mohabbat andar se 
Kare wo devi maa 
Yahin har khat mein 
Puchhe meri maa 
Ke ghar kab aaoge 
Ke ghar kab aaoge, likho kab aaoge 
Ki tum bin aangan suna, suna hai

Sandese aate hai
Humein tadpaate hain 
Jo chitthi aati hai, wo puchh jaati hai 
Ke ghar kab aaoge 
Ke ghar kab aaoge 
Likho kab aaoge
Ki tum bin ye ghar suna, suna hai 

Ae guzarne wali hawa bata 
Mera itna kaam karegi kya 
Mere gaon jaa 
Mere doston ko salaam de 
Mere gaon mein hai jo wo gali 
Jahan rehati hai meri dilruba 
Usse mere pyar ka jaam de 
Usse mere pyar ka jaam de

Wahin thodi door hai ghar mera 
Mere ghar mein hai meri budhi maa 
Mere maa ke pairon ko chhuke tu
usse uske beta ka naam de 

Ae guzarne wali hawa zara 
Mere doston, meri dilruba, 
Meri maa ko mera payam de 
Unhe jaake tu ye payam de 

Main wapas aaunga 
Main waapas aaunga 
Phir apne gaon mein 
Usiki chhaon mein 
Ke maa ke aanchal se 
Gaon ke peepal se 
Kisike kajal se,
Kiya jo wada tha wo nibhaunga 

(Main ek din aaunga) 8x.

SANDESE AATE HAI SONG DETAILS :

Song / गीत : Sandese Aate Hai Lyrics 
Movie / फिल्म : Border
Lyricist / गीतकार : Javed Akhtar
Singer / गायक : Roop Kumar Rathod and Sonu Nigam
Composer / संगीतकार : Anu Malik
Label / लेबल : Venus Music
Cast / कलाकार : Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabu, Sudesh Berry, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 13 June 1997
Director / निदेशक : J.P. Dutta

More Related Songs You May Like :

Post a Comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)