Main Agar Kahoon Lyrics - Om Shanti Om / मैं अगर कहूं

MAIN AGAR KAHOON LYRICS 

Main Agar Kahoon Lyrics Information :

“Main Agar Kahoon Lyrics” are from Bollywood movie “Om Shanti Om”. This Bollywood's melodrama film was released on 9 November 2007. “Lyrics Of Main Agar Kahoon” written by Lyricist Javed Akhtar. The song composed by music composers Vishal-Shekhar. The music label by T-series. Soundtracks of the movie “Om Shanti Om” was released in 10 October 2007. 
“Main Agar Kahoon Lyrics” sung by Bollywood singer Sonu Nigam and Shreya Ghoshal. Shah Rukh Khan and Deepika Padukone were seen in lead characters of the film “Om Shanti Om”. The film was directed by Farah Khan.

Main Agar Kahoon Lyrical Video Link :


MAIN AGAR KAHOON LYRICS IN HINDI :

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं
केहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहू

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं
केहना चाहू भी तो तुमसे क्या कहू
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नही
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकू

मैं अगर कहू तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी-घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहू ये दिलकशी 
है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूं

तुम हुये मेहरबान, तो है ये दास्तां
तुम हुये मेहरबान, तो है ये दास्तां
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवा, 
तुम जहा में वहा
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हू
केहना चाहू भी तो तुमसे क्या कहू
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकू

मैं अगर कहू तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं.

MAIN AGAR KAHOON LYRICS :

Tumko paaya hain 
Toh jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to 
Tumse kya kahoon

Tumko paaya hain 
Toh jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to 
Tumse kya kahoon
kisi zabaan mein bhi
Wo labz hi nahi ki jinme tum ho 
Kya tumhe bata sakoon

Main agar kahoon tumsa haseen
Qaynat mein nahi hain kahi
Taareef yeh bhi toh
sach hain kuch bhi nahi 
Tumko paaya hain to 
Jaise khoya hoon

Shokhiyon mein doobi ye adayein
Chehre se jhalki huyi hain
Zulf ki ghani-ghahni ghatayen
Shaan se dhalki huyi hain
Lehrata aanchal
Hain jaise baadal
Baahon mein bhari hain
Jaise chaandni
Roop ki chaandni

Main agar kahoon ye dilqashi
Hai nahi kaheen na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to 
Sach hain kuch bhi nahi
Tumko paaya hain toh
Jaise khoya hoon

Tum huye meharbaan 
Toh hain yeh daastaan
Tum huye meharbaan 
Toh hain yeh daastaan
Ab tumhara mera ek hain karawa
Tum jahaan main wahaa

Main agar kahoon hamsafar meri
Apsara ho tum ya koi pari
Tareef yeh bhi to 
Sach hai kuch bhi naheen

Tumko paaya hai to 
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi to 
Tumse kya kahoon
Kisi zaban mein bhi 
Wohh labz hi nahi
Ki jinme tum ho kya tumhe 
Bataan sakoon

Main agar kahoon 
Tumsa haseen qaynat mein 
Nahi hai kaheen
Tareef yeh bhi to
Sach hain kuch bhi nahi.

Main Agar Kahoon Song Details :

Song / गीत : Main Agar Kahoon Lyrics
Movie / फिल्म : Om Shanti Om
Lyricist / गीतकार : Javed Akhtar
Singer / गायक : Sonu Nigam and Shreya Ghoshal
Composer / संगीतकार : Vishal-Shekhar
Label / लेबल : T-series
Cast / कलाकार : Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan, and Jaya Bachchan
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 9 November 2007
Director / निदेशक : Farah Khan.

More Related Songs You May Like : 

Post a Comment

0 Comments