F

Tu Jo Hain Lyrics - Mr. X / तू जो है Lyrics In हिंदी

TU JO HAIN LYRICS - MR. X | Ft. EMRAN HASHMI

Tu Jo Hain Lyrics Information :

“Tu Jo Hain Lyrics” are from Bollywood movie “Mr. X”. This Bollywood's science-fiction thriller film was released on 17 April 2015. “Lyrics Of Tu Jo Hain” written by Bollywood Lyricist Monish Raza. The song composed by music composer Ankit Tiwari. The music labeled by Sony Music. Soundtracks of the movie “Mr. X” was released on 27 March 2015. 
“Tu Jo Hain Lyrics” sung by Bollywood singer Ankit Tiwari. Emraan Hashmi and Amyra Dastur were seen in lead character of the film “Mr. X”. The film was directed by Vikram Bhatt.

Tu Jo Hain Lyrical Video Link :


तू जो है LYRICS IN हिंदी :

तेरी साँसों की सांस में
जो हूं तो मैं हूं
तेरे ख्वाबों की आंच में
जो हूं तो मैं हूं

तेरे होने से ही मेरा होना है
तुझको खोना जैसे खुदको खोना
तू जो हैं तो मैं हूं, यूं जो है तो मैं हूं
तू जो हैं तो मैं हूं, यूँ जो है तो मैं हूं

बिन तेरे मेरा क्या है
जिसको सुनू जिसको कहूं
बिन तेरे मुझ में क्या है !
जिसको जियूं जिस में रहूँ

तुझ में ही दुनिया मेरी है
तेरे एक पल में सदिया मेरी
बिन तेरे मैं सेहरा सा हूं
बिन तेरे मैं कतरा भी नहीं

तेरे होने से ही मेरा होना है
तुझको खोना जैसे खुदको खोना
तू जो हैं तो मैं हूं, यूं जो है तो मैं हूं
तू जो हैं तो मैं हूं, यूं जो है तो मैं हूं

तू मेरे चेहरे पे है
राहत सा जो ठहरा हुआ
मैं भी तेरे हाथों में
क़िस्मत सा हूँ, बिखरा हुआ

तू मेरी रूह सा है
तुझको छू के मैं ज़िंदा लगूं
जब भी मैं मुझको देखूं
मुझ में भी मैं तुझ सा लगूं

तेरे होने से ही मेरा होना है
तुझको खोना जैसे खुदको खोना
तू जो हैं तो मैं हूं, यूं जो है तो मैं हूं
तू जो हैं तो मैं हूं, यूं जो है तो मैं हूं.

Tu Jo Hain Official Video Link :


TU JO HAIN LYRICS :

Teri saanson ki saans mein
Jo hoon toh main hoon
Tere khwabon ki aanch mein
Jo hoon toh main hoon

Tere hone se hi mera hona hain
Tujhko khona jaise 
Khudko khona
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hai, toh main hoon
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hain toh main hoon

Bin tere mera kya hain
Jisko sunu jisko kahoo
Bin tere mujh mein kya hain
Jisko jiyun jis mein rahun
Tujh mein hi duniya meri hai
Tere ek pal mein sadiyan meri
Bin tere main sehra saa hoon
Bin tere main qatara bhi nahi

Tere hone se hi mera hona hai
Tujhko khona jaise 
Khudko khona
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hain, toh main hoon
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hain, toh main hoon

Tu mere chehre pe hain
Raahat saa jo thehra huaa
Main bhi tere haathon mein
Kismat sa hoon, bikhra hua
Tu meri rooh saa hai
Tujhko chhu ke main zinda lagun
Jab bhi main mujhko dekhun
Mujh mein bhi main, tujh sa lagun

Tere hone se hi, mera hona hai
Tujhko khona jaise khudko khona
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hain, toh main hoon
Tu jo hain, toh main hoon
Yun jo hain, toh main hoon.

Tu Jo Hain Song Details :

Song/ गीत : Tu Jo Hain Lyrics 
Movie / फिल्म : Mr. X
Lyricist / गीतकार : Monish Raza
Singer / गायक : Ankit Tiwari
Composer / संगीतकार : Ankit Tiwari
Label / लेबल : Sony Music India
Cast / कलाकार : Emraan Hashmi, Amyra Dastur, Arunoday Singh and Tanmay Bhat
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 17 April 2015 
Director : Vikram Bhatt.

More Song Of Emran Hashmi You May Like :

Post a Comment

0 Comments