Apna Time Aayega Lyrics - Gullyboy / अपना टाइम आएगा Lyrics In हिंदी

APNA TIME AAYEGA LYRICS

Apna Time Aayega Lyrics Information :

“Apna Time Aayega Lyrics” are from Bollywood movie “Gullyboy”. This Bollywood's musical drama film was released on 14 February 2019. “Lyrics Of Apna Time Aayega” written by Lyricist Divine and Ankur Tiwari. The song composed by music composer Dub Sharma and Divine. The music labeled by Zee music company. Soundtracks of the movie “Gullyboy” was released on 12 January 2019.
“Apna Time Aayega Lyrics” sung by Ranveer Singh and Divine. Ranveer Singh and Alia Bhatt were seen in lead character of the film “Gullyboy”. The film was directed by Zoya Akhtar.

Apna Time Aayega Lyrical Video Link :


अपना टाइम आएगा LYRICS IN हिंदी :

कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला ?

अपना टाइम आएगा !

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा, अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में, क्यूँ ?

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, 
हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड’ईच नहीं है

हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है क्यूँ ?

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना.

APNA TIME AAYEGA LYRICS :

Kaun bola mujhe na ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega !

Uth ja apni raakh se
Tu uth ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega

Mere jaisa shaana laala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein, kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar

Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki 
Mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahi hai

Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki 
Aur jurrat ki hai
Taakat ki hai, aafat ki, 
Himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chaahat ki
Mohabbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Yeh shohrat ki, 
Ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi 
Hard’ichh nahi hai

Hard, hard, hard

Iss harkat ne hi barkat di hai, kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega

Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na.

Apna Time Aayega Song Details :

Song/ गीत : Apna Time Aayega Lyrics 
Movie / फिल्म : Gullyboy
Lyricist / गीतकार : Divine and Ankur Tiwari
Singer / गायक : Ranveer Singh and Divine
Composer / संगीतकार : Dub Sharma and Divine
Label / लेबल : Zee music company
Cast / कलाकार : Ranveer Singh and Alia Bhatt
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 14 February 2019 
Director / निदेशक : Zoya Akhtar.

More Songs Of Ranveer Singh You May Like :

Post a Comment

0 Comments