Ishq Sufiyana Lyrics - Vidya Balan/ इश्क सूफियाना

ISHQ SUFIYANA LYRICS FROM BOLLYWOOD MOVIE “THE DIRTY PICTURE”

Ishq Sufiyana Lyrics Information :

“Ishq Sufiyana Lyrics” are from Bollywood movie “The Dirty Picture”. This Bollywood's biographical musical drama film was released on 2 December 2011. “Lyrics Of Ishq Sufiyana” written by Bollywood Lyricist Rajat Aroraa. The song composed by music composer Vishal-Shekhar. The music labeled by T-series. Soundtracks of the movie “The Dirty Picture” was released on 19 October 2011. “Ishq Sufiyana Lyrics” sung by Bollywood singer Kamal Khan. 
Emraan Hashmi, Vidya Balan, Naseeruddin Shah, and Tusshar Kapoor were seen in lead characters of the film “The Dirty Picture”. The film was directed by Milan Luthria.

Ishq Sufiyana Official Video Link :


इश्क सूफियाना LYRICS :

रबं कि क़वाली है इश्क़ कोई
दिल कि दीवाली है इश्क़ कोई
मेहकी सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह कि लाली है इश्क़
गिरता सा झरना है इश्क़ कोई
उठता सा कलमा है इश्क़ कोई
सांसों में लिपटा है इश्क़ कोई
आँखों में दीखता है इश्क़

मेरे दिल को तू जां से जुदा कर दे
यूं बस तू मुझको फ़ना कर दे
मेरा हाल तू मेरी चाल तू
बस कर आशिकाना

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना

रब कि क़वाली है इश्क़ कोई
दिल कि दीवाली है इश्क़ कोई
मेहकी सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह कि लाली है इश्क़…

सोचूं तुझे तो है सुबह
सोचूं तुझे तो शाम है

हो, मंज़िलों पे अब तो मेरी
एक ही तेरा नाम है
तेरे आग में ही जलते
कोयले से हीरा बनते
ख़्वाबों में आगे चलके हैं तुझे बताना

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना

साथ-साथ चलते-चलते 
हाथ छूट जायेंगे
ऐसी राहों में मिलो ना
बातें-बातें करते-करते रात कट जायेगी
ऐसी रातों में मिलो ना

क्या हम हैं, क्या रब है
जहां तू है वहीँ सब है
तेरे लब मिले मेरे लब खिले
अब दूर क्या है जाना ?

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना

रब कि क़वाली है इश्क़ कोई
दिल कि दीवाली है इश्क़ कोई
मेहकी सी प्याली है इश्क़ कोई
सुबह कि लाली है इश्क़

मेरे दिल को तू जां से जुदा कर दे
यूं बस तू मुझको फ़ना कर दे
मेरा हाल तू मेरी चाल तू
बस कर आशिकाना

तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
तेरे वास्ते मेरा इश्क़ सूफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना
मेरा इश्क़ सुफ़ियाना

Ishq Sufiyana Lyrical Video Link :


ISHQ SUFIYANA LYRICS :

Rab ki qawali hain Ishq koi
Dil ki Diwali hain Ishq koi
Mehaki si pyaali hai Ishq koi
Subah ki laali hai Ishq….
Girta sa jharna hai Ishq koi
Uthata sa kalma hai Ishq koi
Saanson mein lipta hai ishq koi
Aankhon mein dikhta hai Ishq

Mere dil ko tu jaan se juda kar de
Yu bas tu mujhko fanaa kar de
Mera haal tu, meri chaal tu
Bas kar aashiqana

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Rab ki qawali hai Ishq koi
Dil ki Diwali hai Ishq koi
Mehki si pyaali hai Ishq koi
Subah ki laali hai Ishq….

Sochu tujhe toh hai subah
Sochu tujhe toh shaam hai

Ho, manzilon pe ab toh meri 
Ek hi tera naam hai
Tere aag me hi jalte, 
Koyle se heera bante
Khwaabon mein aagey chalke 
Hain tujhe batana

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Saath-saath chalte-chalte 
Haath chhoot jayenge
Aisi raahon mein milo naa
Baatein-baatein karte-karte 
Raat kat jaayegi
Aisi raaton mein milo naa

Kya hum hain, kya Rab hai
Jaaha tu hai wahin sab hai
Tere lab mile mere lab khile
Ab door kya hai jaana

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Rab ki qawali hai Ishq koi
Dil ki Diwali hai Ishq koi
Mehki si pyaali hai Ishq koi
Subah ki laali hai Ishq….

Mere dil ko tu jaa se juda kar de
Yu bas tu mujhko fanaa kar de
Mera haal tu, meri chaal tu
Bas kar aashiqana

Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Tere waaste mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana
Mera Ishq Sufiyana

Ishq Sufiyana Song Details :

Song/ गीत : Ishq Sufiyana Lyrics
Movie / फिल्म : The Dirty Picture
Lyricist / गीतकार : Rajat Aroraa
Singer / गायक : Kamal Khan
Composer / संगीतकार : Vishal-Shekhar
Label / लेबल : T-series
Cast / कलाकार : Emraan Hashmi, Vidya Balan, Naseeruddin Shah, and Tusshar Kapoor
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 2 December 2011
Director : Milan Luthria

Post a Comment

0 Comments