Badtameez Dil Lyrics - Yeh Jawani Hain Deewani/ बदतमीज दिल

BADTAMEEZ DIL LYRICS FROM YEH JAWANI HAIN DEEWANI

Badtameez Dil Lyrics Information :

“Badtameez Dil Lyrics” are from Bollywood movie “Yeh Jawaani Hai Deewani”. This Bollywood's romantic drama film was released on 31 May 2013. “Lyrics Of Badtameez Dil” written by Bollywood Lyricist Amitabh Bhattacharya. The song composed by music composer Pritam Chakraborty. The music labeled by T-series. Soundtracks of the movie “Yeh Jawaani Hai Deewani” was released on 29 April 2013. 
“Badtameez Dil Lyrics” sung by Bollywood singer Benny Dayal and Shefali Alvares. Deepika Padukone and Ranbir Kapoor were seen in lead character of the film “Yeh Jawaani Hai Deewani”. The film was directed by Ayan Mukerji.

Badtameez Dil Lyrical Video Link :



बदतमीज दिल LYRICS :

कहते हैं शादी करने का कोई 
सही वक्त नहीं होता
जब कर लो, बस तभी से 
तुम्हारा बुरा वक्त शुरू होता है
अदिति, मेरे शेर मेरे चीते
तुझे कुछ़ साल अकेला क्या छोडा़,
तूने इतना बड़ा झोल कर दिया !

बदतमीजी एक बीमारी है
ऐसी बीमारी जो वक्त के साथ 
धीरे-धीरे बुढ़ापे में बदल जाती है
मैं कहता हूं, जब तक बुढ़ापा नहीं आता
थोड़ी बदतमीजी ही कर लेते हैं

पान में पुदीना देखा, नाक का नगीना देखा
चिकनी चमेली देखा, चिकना कमीना देखा
चाँद ने चीटर होके चीट किया तो
सारे तारे बोले गिल्ली गिल्ली अखा

पप्परा परा परा,...पप्परा परा परा
मेरी बात, तेरी बात, ज़्यादा बातें बुरी बात
थाली में कटोरा लेके, आलू भात, मुरी भात
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुंह पे मारा मुक्का
पप्परा परा परा,...पप्परा परा परा..

इसपे भूत कोई चढ़ा है, ठहरना जाना ना
अब तो क्या बुरा क्या भला है
फ़रक पहचाने ना
ज़िद्द पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना

ये जो हाल है, सवाल है, कमाल है
जाने ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना

हवा में हवा ना देखा, धिमका फलाना देखा
सींग का सिंघारा खाके, शेर का गुर्राना देखा
पूरी दुनिया का गोल गोल चक्कर लेके
मैंने दुनिया को मारा धक्का

पप्परा परा परा,...पप्परा परा परा
हे बॉलीवुड हॉलीवुड वेरी वेरी जॉली गुड
राई के पहाड़ पर तीन फुट लिलिपुट
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो
साला मैंने तेरे मुंह पे मारा मुक्का

अय्याशी के वन वे से खुदको
मोड़ना जाने ना, कंबल बेवजह शर्म का
ओढ़ना जाने ना
ज़िद्द पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना…
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना

आज सारे, चाँद तारे
बन गए हैं डिस्को लाइट्स
जल के, बुझा के हमको बुला के
केह रहे हैं, पार्टी आॅल नाईट्स

नाता बेतुकी दिल्लगी से, तोड़ना जाने ना
आने वाले कल की फ़िकर से,जुड़ना जाने ना
ज़िद्द पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना…हा हा…
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना, माने ना

ये जो हाल है, सवाल है, कमाल है
जाने ना जाने ना
बदतमीज़ दिल, बदतमीज़ दिल,
बदतमीज़ दिल…माने ना

Badtameez Dil Official Video Link :


BADTAMEEZ DIL LYRICS :

Kehte Hain Shaadi Karne Ka
Koi Sahi Waqt Nahi Hota
Jab Karlo, Bas Tabhi Se
Tumhara Bura Waqt 
Shuru Hota Hai
Aditi, Mere Sher Mere Chite
Tujhe Kucch Saal 
Akela Kyaa Chhoda
Tune Itna Bada Jhol Kar diya

Badtameezee Ek Bimari Hai
Ek Aisi Bimari
Jo Dheere-Dheere Waqt Ke Saath
Budhaape Mein Badal Jaati Hai
Main Kehta Hoon Jab Tak 
Budhaapa Nahi Aata
Thodi Badtameezee 
Hi Kar Lete Hai

Paan Main Pudeena Dekha
Naak Ka Nageena Dekha
Chikni Chameli Dekhi
Chikna Kameena Dekha
Chaand Ne Cheater Hoke 
Cheat Kiya Toh
Saare Taare Bole 
Gilli Gilli Akhaa

Pa Para Para...
Meri baat, teri baat
Zyada Baatein Boori Baat
Thaali Mein Katora Leke
Aaloo Bhat, Puri Bhat
Mere Peeche Kisi Ne 
Repeat Kiya Toh
Saala Maine Tere 
Muh Pe Maara Mukka

Ispe Bhoot Koi Chadha Hai
Theharna Jaane Naa
Ab Toh Kya Buraa 
Kyaa Bhalaa Hai
Fark Pehchaane Naa
Zidd Pakad Ke 
Khadaa Hai Kambakht
Chhodna Jaane Naa

Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na
Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na

Yeh Jo Haal Hai, Sawaal Hai, 
Kamaal Hai
Jaane Na Jaane Na
Badtameez Dil, Battameez Dil 
Badtameez Dil
Maane Naa..

Hawa Mein Havana Dekha
Dhimka Falaana Dekha
Seeng Ka Singhara Khaake
Sher Ka Ghuraana Dekha
Poori Duniya Ka 
Gol-Gol Chakkar Leke
Maine Duniya Ko 
Maara Dhakka

Pa Para Para..
Hey Bollywood Hollywood 
Very Very Jolly Good
Raayi Ke Pahaad Par 
Teen Futa Liliput
Mere Peeche Kisi Ne 
Repeat Kiya Toh
Saala Maine Tere Muh Pe 
Maara Mukka

Ayaashi Ke One Way Se Khudko
Modna Jaane Naa
Kambal Bewajah Sharam Ka
Odhna Jaane Naa
Zidd Pakad Ke 
Khadha Hai Kambakht
Chodhna Jaane Na...Hahaaa

Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na
Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na

Aaj Saare, Chaand Taare
Bann Gaye Hai Disco Lights
Jal Ke, Bujha Ke Humko Bula Ke
Keh Rahe Hai, Party All Nights
Naata Betuki Dillagi Se, 
Todna Jaane Na
Aane Wale Kal Ki Fikar Se, 
Jodna Jaane Na

Zidd Pakad Ke 
Khada Hai Kambakht
Chhodhna Jaane Na..Hahaa

Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na
Badtameez Dil, Batameez Dil, 
Batamiz Dil
Maane Na, Maane Na

Yeh Jo Haal Hai, Sawaal Hai, 
Kamaal Hai
Jaane Na Jaane Na
Badtameez Dil, Battameez Dil 
Badtameez Dil
Maane Naa..

Badtameez Dil Song Details :

Song/ गीत : Badtmeez Dil Lyrics 
Movie / फिल्म : Yeh Jawaani Hai Deewani
Lyricist / गीतकार : Amitabh Bhattacharya
Singer / गायक : Benny Dayal and Shefali Alvares
Composer / संगीतकार : Pritam Chakraborty
Label / लेबल : T-series
Cast / कलाकार : Deepika Padukone, Ranbir Kapoor, Aditya Roy Kapur, Kalki Koechlin and Kunaal Roy Kapur
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 31 May 2013 
Director : Ayan Mukerji.

Post a Comment

0 Comments