Vaaste Lyrics - Dhvani Bhanushali/ वास्ते जा भी दूं

VAASTE LYRICS FROM T-SERIES

Vaaste Lyrics Information :

“Vaaste Lyrics” are from Bollywood music album. This Bollywood's album song was released on 6 April 2019 on YouTube (T-series). “Lyrics Of Vaaste” written by Bollywood Lyricist Arafat Mehmood. The song composed by music composer Tanishk Bagchi. The music Labeled by T-series. “Vaaste Lyrics” sung by Bollywood singer Dhvani Bhanushali and Nikhil D'souza. Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta and Anuj Saini were seen in lead characters in the video of album “Vaaste”. The video was directed by Radhika Rao and Vinay Sapru.

Vaaste Lyrical Video Link :


वास्ते LYRICS :

वास्ते जा भी दू
मैं गवा ईमाँ भी दू
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे 
जन्नते सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया

वास्ते जाँ भी दू
मैं गवा ईमाँ भी दू
किस्मतों का लिखा मोड़ दू

तेरे अलावा कोई भी 
ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊ, जहा भी जाऊ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश 
नही है बाकी दिल में
कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, 
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊ किधर ?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुद को मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानू माहिया

वास्ते जाँ भी दू
मैं गवा ईमाँ भी दू
किस्मतों का लिखा मोड़ दू

बदले में मैं तेरे
जो खुदा खुद भी दे 
जन्नते सच कहूँ, छोड़ दू

तू ही है सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
खुदा़ का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवां
तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहा

वास्ते जाँ भी दू
मैं गवा ईमाँ भी दू
किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Official Video Link :


VAASTE LYRICS :

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Me Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main 
Apna Maanu Mahiya

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne

Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar

Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main 
Apna Maanu Mahiya

Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du

Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

Vaaste Song Details :

Song: Vaaste Lyrics
Movie: N/A
Lyricist: Arafat Mehmood
Singer: Dhvani Bhanushali and Nikhil D'souza
Composer: Tanishk Bagchi
Label: T-series
Cast: Dhvani Bhanushali, Siddharth Gupta and Anuj Saini
Release Date: 6 April 2019
Director : Radhika Rao and Vinay Sapru

Post a Comment

0 Comments