Saanso Ki Jaroorat Hai Jaise Lyrics/ सांसों की जरूरत है जैसे

SAANSO KI JAROORAT HAI JAISE LYRICS

Saanso Ki Jaroorat Hai Jaise Lyrics Information :

“Saanso Ki Jaroorat Hai Jaise Lyrics” are from Bollywood movie “Aashiqui”. This Bollywood's romantic drama film was released on 17 August 1990. “Bas Ek Sanam Chahiye” is an official name of this song. “Lyrics of Saanso Ki Jaroorat Hain Jaise” written by Lyricist Sameer. The song composed by music composer duo Nadeem-Shravan. “Saanso Ki Jaroorat Hai Jaise” song sung by Kumar Sanu. The song Labeled by T-series. Soundtracks of the movie “Aashiqui” was released on 26 December 1989. Rahul Roy and Anu Agarwal were seen in lead characters of the film “Aashiqui”. The film was directed by Mahesh Bhatt.

Saanso Ki Jaroorat Hain Jaise Lyrical Video Link :


सांसों की जरूरत है जैसे LYRICS :

सांसो की ज़रूरत है जैसे,
सांसो की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

वक़्त के हाथों में, सबकी तक़दीरें हैं..
वक़्त के हाथों में, सबकी तक़दीरें हैं
आईना झूठा है, सच्ची तसवीरें हैं
जहाँ दर्द है वहीं गीत है
जहाँ प्यास है वहीं मित है
कोई ना जाने मगर,
जीने की यही रीत है

साज़ की ज़रूरत है जैसे
साज़ की ज़रूरत है जैसे
मौसिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
हाँ एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी है
मिलेगी कहीं कोई रहगुज़र
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहां
ढुंढू मैं ऐसी नज़र

चांद की ज़रूरत है जैसे
चांद की ज़रूरत है जैसे
चांदनी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

सांसो की ज़रूरत है जैसे
सांसो की ज़रूरत है जैसे
ज़िंदगी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये
बस एक सनम चाहिये
आशिक़ी के लिये

आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये
आशिक़ी के लिये

Saanso Ki Jaroorat Hain Jaise Official Video Link :


SAANSO KI JAROORAT HAI JAISE LYRICS :

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye,
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Wakt ke hathon mein 
Sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein 
Sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, 
sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain,
Phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain 
Phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke, 
zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rehgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye.

Saanso Ki Jaroorat Hain Jaise Song Details :

Song: Saanso Ki Jaroorat Hai Jaise (Bas Ek Sanam Chahiye)
Movie: Aashiqui
Lyricist: Sameer
Singer: Kumar Sanu
Composer: Nadeem-Shravan
Cast: Rahul Roy, Anu Agarwal, Deepak Tijori
Release Date: 17 August 1990

Other Songs From Aashiqui 

Post a Comment

0 Comments