Sawan Aaya Hain Lyrics - Creature (2014)/सावन आया है Lyrics

SAWAN AAYA HAIN LYRICS ARIJIT SINGH

SAWAN AAYA HAIN LYRICS INFO :

“Sawan Aaya Hain Lyrics” are from the Bollywood movie “Creature”. This Bollywood horror film Creature was released on 12 September 2014. The music director of the song Sawan Aaya Hain is Tony Kakkar and Tony Kakkar has written the “lyrics of Saawan Aaya Hain”. Sawan Aaya Hai Lyrics has sung by Arijit Singh, who is considered to be the number one singer of Bollywood. Producer of the film is Bhushan Kumar and director Vikram Bhatt.  Bipasha Basu and Imraan Abbas are seen in the lead character of the film. Imraan Abbas is a Pakistani model and made his Bollywood debut in the movie Creature.
(Sawan Aaya Hain given below scroll and check)

Sawan Aaya Hain Lyrical Video Link

सावन आया है LYRICS HERE :

मोहब्बत बरसा देना तू 
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है

मोहब्बत बरसा देना तू 
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है

सबसे छुपा के तुझे
सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद
से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है
मोहब्बत बरसा देना तू
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है


क्यों एक पल की
भी जुदाई सही जाऐ ना
क्यु हर सुबह तू
मेरी सांसों में समाये ना
आजा ना तू मेरे पास
दूंगा इतना प्यार मैं
कितनी रात गुज़ारी है
तेरे इंतज़ार में
कैसे बताऊँ
जज़बात ये मेरे
मैंने ख़ुद से भी ज़्यादा
तुझे चाहा है


सब कुछ छोड के आना तू
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है
सबसे छुपा के
तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे हद से
गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है


भीगे भीगे तेरे
लब मुझको कुछ कहते हैं
दिल है ख़ुश मेरा
कि खयाल एक जैसे हैं
रोको ना अब खुदको यू
सुन लो दिल की बात को
ढ़ल जाने दो शाम और
आ जाने दो रात को
कितना हसींन् ये लम्हा है
किस्मत से मैंने चुराया है


आज की रात ना जाना तू
सावन आया है
तेरे और मेरे मिलने का
मौसम आया है


सबसे छुपा के
तुझे सीने से लगाना है
प्यार में तेरे
हद से गुज़र जाना है
इतना प्यार किसी पे
पहली बार आया है

sawan Aaya Hain Official Video :


SAWAN AAYA HAIN LYRICS :

Mohabbat barsa dena tu, 
Sawan aaya hain
Tere aur mere milne ka, 
mausam aaya hain
Mohabbat barsa dena tu, 
Sawan aaya hain
Tere aur mere milne ka, 
mausam aaya hain

Sab se chhupaa ke 
tujhe seene se lagana hain
Pyar me tere hadd se, 
guzar jaana hain
Itna pyar kisi pe 
pehli baar aaya hai

Mohabbat barsa dena tu, 
Sawan aaya hain
Tere aur mere milne ka, 

mausam aaya hain

Kyu ek pal ki 
bhi judaai sahi jaaye naa
Kyun har subah tu 
meri saanso mein 
samaaye naa
Aa jana tu mere paas
Doonga itna pyaar main
Kitni raat gujaari hain
tere intezaar me
Kaise bataaun jazbaat ye mere
Maine khud se bhi jyada 
tujhe chaha hain

Sab kuch chhod ke aana tu, 
Sawan aaya hain
Tere aur mere milne ka 
mausam aaya hain
Sab se chhupa ke tujhe 
seene se lagana hai
Pyar me tere hadd se, 
guzar jaana hai
Itna pyar kisi pe 
pehli baar aaya hai

Bheege bheege tere 
Lab mujhko kucch kehte hain
Dil hain khush mera
Ke khayal ek jaise hain
Roko na ab khudko yuh
Sunn lo dil ki baat ko 
Dhal jaane do shyaam aur
Aajaa ne do raat ko
Kitna haseen ye lamha hain
Kismat se maine 
Churaaya hain

Aaj ki raat na jaana tu
Sawan aaya hain
Tere aur mere milne ka, 

mausam aaya hai
Sab se chhupa ke tujhe 
seene se lagana hai
Pyar me tere hadd se, 
guzar jaana hai
Itna pyar kisi pe 

pehli baar aaya hai

Sawan Aayaa Hain Song Credits

Song : Sawan Aaya Hain
Movie : Creature 2014
Singer: Arijit Singh
Lyricist: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: T-series
Cast: Bipasha Basu, Imran Abbas
Language: Hindi/हिंदी
Release date: 12 September 2014

Post a Comment

0 Comments