Breathless Lyrics-Shankar Mahadevan/ ब्रेथलेस Lyrics

BREATHLESS LYRICS 

Breathless Song Lyrics Info

“Breathless Lyrics” is from bollywood album Breathless. "Breathless Lyrics" penned by Javed Akhtar who is one of the best lyricist and legend lyricist of Bollywood. The lyrics of Breathless have been given voice by singer Shankar Mahadevan. The music director of Breathless song (music director) is Shankar Mahadev himself. Renu Desai (model) and Shankar Mahadevan are featuring in Breathless video song.
Breathless is the song that got Shankar Mahajan so popular. The breathless song was such a new type that people loved the song. Watch Breathless video song below to sing breathless along with lyrics.


(ब्रेथलेस )BREATHLESS LYRICS HERE :

कोई जो मिला तो मुझे
ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मे
गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब
सारी फिजाये है
बहकी हुई सी अब
सारी हवाए है
खोयी हुई सी अब
सारी दिशाए है
बदली हुई सी अब
सारी अदाएँ है
जागी उमंगे है
धड़क रहा है दिल
सासो में तूफा है, 

होठो पे नगमे है
आखों में सपने है,
सपनो मे बीते हुए
सारे वो सारे लम्हे है
जब कोई आया था,
नज़रो पे छाया था
दिल में समाया था,
कैसे मैं बताऊँ तुम्हे
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फे
तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक
ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है
और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है
रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की
चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो
जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे
और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये
कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल
और
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर
उसने बताया मुझे,
और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं,
हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं,
उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन,
जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो
हम यूँ ही मिलते है
कानों में मेरे जैसे,
शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे
आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी
कितनी हसीं
और कैसी रंगीन थी 

ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर
कहीं भी नही थी
ख्वाब जो टूटे मेरे,
आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था,
नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था,
जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
ना तो कोई अरमां है,
नि कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है
अब जो मेरे दिन और
अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए
प्यार की यादे है
मैं हूँ और खोये हुए
प्यार की यादे है
मैं हूँ और खोये हुए
 प्यार की यादे है

Breathless Lyricial Video


BREATHLESS LYRICS HERE :

Koi Jo Mila To Mujhe 
Aisa Lagta tha Jaise
Meri Saari Duniya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai
Mehki Hui Si 
Ab Saari Fizaayein Hai
Behki Hui Si 
Ab Saari Havaayein
Khoyi Hui Si 
Ab Saari Dishaayein Hai
Badli Hui Si 
Ab Saari Adaayein Hai
Jaagi Umange Hai 
Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Me Toofa Hai 
Hothon Pe Nagme Hai
Aankhon Me Sapne Hai
Sapno Me Beete Huye 
Saare Woh Lamhe Hai

Jab Koi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Kaise Mai Bataun Tumhe
Kaise Use Paaya Tha
Pyaare Se Chehre Pe
Bikhri Jo Zulfein To 
Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche 
Ek Os Me Dhula Hua
Phool Khila Hai Jaise
Baadal Me Ek Chaand Chupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Me
Ek Savera Hai 
Roshan Roshan
Aankhon Me 
Sapno Ka Saagar Jisme
Prem Sitaaron Ki Chaadar 
Jaise Jhalak Rahi Hai
Lahro Lahro Baat Kare 
To Jaise Moti Barse
Jaise Kahi Chaand Ki Paayal Goonje
Jaise Kahi Sheesh Ke Jaam Gire 
Aur Chann Se Tootey
Jaise Koi Chip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Me Gaaye
Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye
Kaisi Meethi Baate Thi Wo
Kaisi Mulakate Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazro Se Kaise Pighalte Hai 
Dil Aur Aarzoo Paati Hai 
Kaise Manzil
Aur Kaise Utarta Hai 
Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta Hai 
Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahi Par

Usne Banaya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hai Unhe
Aise Hi Khilna Tha
Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hai
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hai
Kaano Me Mere Jaise 
Shahad Sa Ghulne Lage
Khwaabo Ke Dar Jaise 
Aankhon Me Khilne Lage 
Khwaabo Ki Duniya Bhi Kitni Hasi
Aur Kaisi Rangee Thi
Khwaabo Ki Duniya 
Jo Kehne Ko Thi Par 
Kahi Bhi Ni Thi
Khwaab Jo Toote Mere
Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha
Na To Koi Armaa Hai 
Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai
Ab Jo Mere Din Aur 
Ab Jo Meri Raate Hai
Unme Sirf Aansoo Hai
Unme Sirf Dard Ki Ranjh Ki 
Baate Hai Aur Faryaade Hai
Mera Ab Koi Nahi
Mai Hu Aur Khoye Huye
Pyaar Ki yaadein Hai
Mai Hu Aur Khoye Huye
Pyaar Ki yaadein Hai
Mai Hu Aur Khoye Huye
Pyaar Ki yaadein Hai

Breathless Song Credits :


गीत: Breathless
अल्बम: Breathless
गायक: शंकर महादेव
गीतकार: जावेद अख्तर
संगीत: शंकर महादेव
भाषा: हिंदी / Hindi
रिलीज की तारीख: १९९८

Post a Comment

0 Comments