Sajan Re Jhoot Mat Bolo SONG LYRICS (सजन रे झूठ मत बोलो) [TEESRI KASAM]

One Of The Best Inspirational Song Forever For Youths
[Sanjan Re Jhoot Mat Bolo] 
LYRICS :-

Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khuda Ke Paas Jaana Hai
Na Haathi Hai Na Ghoda Hai,
Wahan Paedal Hi Jana Hai...
Sajan Re Jhoott Mat Bolo
Khuda Ke Paas Jana Hain...

Tumhare Mehel Chaubaare
Yahin Reh Jayenge Saare
Akad Kis Baat Ki Pyaare
Yeh Sar Phir Bhi Jhukaana Hai...
Sajan Re Jhoott Mat Bolo
Khuda Ke Paas Jana Hain...

Bhalaa Kije Bhalaa Hoga
bBuraa Kije Buraa Hoga
Wahi Likh-likh Ke Kya Hoga
Yahin Sab Kuch Chukana Hai...
Sajan Re Jhooth Mat Bolo 
Khuda Ke paas Janaa Hain...

Ladakpan Khel Mein Khoya
Jawaani Neend Bhar Soya
Budhaapa Dekhkar Roya
Wahi Kissa Purana Hai...
Sajan Re Jhoott Mat Bolo
Khuda Ke Paas Jana Hain


#सजन रे झूठ मत बोलो LYRICS

सजन रे झूठ मत बोलो 
खुदा के पास जाना है 
ना हाथी है ना घोड़ा है 
वहां पैदल ही जाना है...
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है...

तुम्हारे महल चौबारे 
यही रहे जाएंगे सारे 
अकड़ किस बात की प्यारे 
यह सर फिर भी झुकाना है...
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है...


भला कीजिए भला होगा 
बुरा कीजिए बुरा होगा 
वही लिख-लिख के क्या होगा
यही सब कुछ चुकाना है...
सजन रे झूठ मत बोलो
 खुदा के पास जाना है...

लड़कपन खेल में खोया 
जवानी नींद भर सोया 
बुढ़ापा देख कर रोया 
यही किस्सा पुराना है...
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है

Post a Comment

0 Comments