Full Song: EK CHUMMA [HOUSEFULL4] SONG LYRICS

Oh,madam Bagalwali 
Don't you go Deke Gali 
oh madam Bagal wali 
don't You go Deke Gali 

Gundo Se Chhudaya Hai 
Maine Tujhko bachaya Hai 
han poochh Le Samne Janata Hai 

(Ek Chumma ,Ek Chumma 
Ek Chumma To Banta Hai ) (2x)

Ishq Tera Tera Tera Hai manjur Re 
Yeh Bata Mera Kya Kasoor Re 

Tujhe apni jawani ka Kyon Hai Gurur Re 
Tere Aankhon Mein Main Chaya Hai Suroor Re
Teri Dafa 
Mujhe hi Pata 
Na Kar Khata 

Oh,madam kajal wali 
Mujhe Na samajh Mawali 
Oh,Madam kajal wali 
Mujhe Na Samajh Mawali 

Gundon se Chhudaya hain
Maine Tujhko bataya hai 
Gundo se Chhudaya hai 
Maine Tujhe ko bachaya hai 
Haan Poochh Lo Samne Janata Hai 
Ek Chumma,Ek Chumma 
Ek Chumma Tu Banta Hai

Full song:EK CHUMMA [HOUSEFULL4]SONG
LYRICS हिंदी

ओ,मैडम बगल वाली 
डोंट यू गो दे के गाली 

ओ मैडम बगल वाली 
डोंट यू गो दे के गाली 

(गुंडों से छूडाया है,मैंने तुझ को बचाया है)(2x)
हा पूछ ले सामने जनता है
एक चुम्मा,एक चुम्मा 
एक चुम्मा तो बनता है

इश्क तेरा तेरा तेरा है मंजूर रे 
ये बता मेरा क्या कसूर रे
तुझे अपनी जवानी का क्यों है गुरूर दे
तेरी आंखों में छाया है सुरूर रे 

तेरी दफा
मुझे है पता 
ना कर खता

ओ,मैडम काजल वाली मुझे ना समझ मवाली ओ,मैडम काजल वाली मुझे ना समझ मवाली
गुंडों से छुड़ाया है 
मैंने तुझ को बचाया है 

गुंडों से छूडाया है 
मैंने तुझे को बचाया है
हां पूछ ले सामने जनता है 

एक चुम्मा,एक चुम्मा 
एक चुम्मा तो बनता है 
एक चुम्मा,एक चुम्मा 
एक चुम्मा तो बनता है

Post a Comment

0 Comments