HUD HUD DABANGG 3 LATEST SONG 2019

Haiya....

Huuuu......
Mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain

Ho mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain
Meri apni jhalak hai
Mere apne sahaare hain
Mere apne andhere hain
Mere apne pitaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb ka banda hoon

TOoooo...

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg(4x)

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg(3x)
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Huuuuu...

Ho yaaron ke liye woh sachcha yaar hai
Dushmano ko kaate woh talwar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar ko
Jab rabb ka saaya sath ho
To jhukta dekha sansaar ko

Meri apni maujein hain
Mere apne dhaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb ka banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg(4x)

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg(3x)
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koyi raag hai
Chaaron disha shor ho
Jab bhi maidan mein aave
Woh dekh na paave kuchh bhi
Jo usko..sssssss aankh dikhave

Mera apna gulshan hai
Meri apni bahaarein hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb ka banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg (4x)

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg(3x)
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg DABANGG

हिंदी Lyrics [HUD HUD] DABANGG 3 Song

हैयाssssssss
हूssss
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे है

मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे है
मेरा अपने अंधेरा है
अपने पिटारे हैं 
आजाद बाशिंद हूं 
मैं अपने रब का बंदा हूं

तोsssss

मैं हूं दबंग दबंग दबंग दबंग   (4x)
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग(3x)
मैं हूं दबंग दबंग दबंग दबंग  

होsssssss
यारों के लिए वो सच्चा  यार है....
दुश्मनों को काटे  वो तलवार है....
एक पल भी ना झपके पलक 
जब शेर देखे शिकार को 
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को 

मेरी अपनी मौज में हैं
मेरी अपनी धारे है 
आजाद बाशिंदा हूं
मैं अपने रब का बंदा हूं....
मैं हूं दबंग दबंग दबंग दबंग(4x)
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग(3x)
मैं हु दबंग दबंग दबंग दबंग

हुsssss
सीने में उसके आग है....
अनसुना सा कोई राग है 
चारों दिशामें शोर हो
जब भी मैदान में आये
वह देखना पावे कुछ भी 
जो उसकोssssssss आंख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है 
मेरी अपनी बाहरे है 
आजाद बशिंदा हूं
मैं अपने रब का बंदा हूं
मैं हूं दबंग दबंग दबंग दबंग(4x)
चुलबुल दबंग दबंग दबंग(4x)

Post a Comment

0 Comments